首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

马赛石膏像照片:振奋人心!临沂市中心医院又成功治愈1名新冠肺炎患者

  发布时间:2020-02-09 18:15:00 下载在临沂客户端 论坛

马赛不雅视频 www.aurmq.com.cn    29,临沂市中心医院再次传来好消息,在临沂市首例确诊新冠肺炎患者在该院出院后,又有1名确诊患者治愈出院。 

  患者武某某,男,24岁,居住于沂水县道托镇。120日从武汉返回沂水,在隔离观察期间出现发热、干咳等症状,随即被定点医疗机构隔离治疗。经实验室检测,新冠病毒核酸为阳性,确诊为新冠肺炎。经过临沂市中心医院的精心治疗和护理,患者体温连续正常超过3天,两次复测病毒核酸均为阴性,无咳嗽、咳痰及喘憋,饮食、睡眠好,血生化正常,胸部CT复查未见明显异常。经专家组讨论,参照新冠肺炎诊疗方案第五版标准(体温恢复正常3天以上,呼吸道症状明显好转,连续两次呼吸道病原核酸检测阴性可解除隔离出院),达到出院和解除隔离的标准。 

  患者出院时表示,经过专家的治疗,现在已经完全康复,并医院领导及医护人员表达了自己的感谢之情。

   临沂市中心医院感染科主任唐公恩表示,患者治愈对医生护士团队是个极大的鼓舞,在抗击新冠肺炎的战场上,医院将坚决贯彻上级决策部署,坚决打赢疫情防控阻击战! 

  (临报融媒记者 汲长良 通讯员 薛燕)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:[email protected]
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信