首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

马赛克瓷砖多少钱一平方:中国万众一心,儒辰为你用心

  发布时间:2020-02-12 08:51:00 下载在临沂客户端 论坛

马赛不雅视频 www.aurmq.com.cn   「把社区这道防线守住,就能有效切断疫情扩散蔓延的渠道?!? 月 10 日下午,习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时作出重要指示,为打好疫情防控阻击战进一步指明了方向。

  为抓好社区这一外防输入、内防扩散的有效防线,儒辰集团在疫情来临之时,及时作出重要决策,自 1 月 29 日起,在防疫期间定期免费为业主配送新鲜蔬菜,全力做好保障和改善民生工作。

  2 月 11 日,儒辰集团第五批次免费蔬菜配送在各项目陆续展开。新鲜的茄子、卷心菜,调味的生姜、大葱,还有临沂人最爱的煎饼,由工作人员分装后将陆续送达各户业主家中。至此,儒辰集团为业主免费配送蔬菜已达 40 万斤。

 

  工作人员为到达项目的蔬菜运输车辆消毒

 

  工作人员身着防护服搬运蔬菜

 

  工作人员为放置蔬菜的货架消毒

 

  工作人员上门配送前统一检测体温(为让业主安心,配送人员姓名及体温数据将一并附于各小区的配送通知中)

 

  工作人员上门配送前统一进行消毒

 

  外出归家的业主自行领取蔬菜

  据新华社报道,2 月 11 日,湖北以外地区新增确诊病例连降 7 天。但随着复工的企业逐渐增多,人员流动增加,防疫工作仍需坚定信心,切不能掉以轻心。

  正如总书记所强调,儒辰集团将与广大业主和社会各界同胞一起,「再接再厉、英勇斗争,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,紧紧依靠人民群众,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战」。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:[email protected]
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信