首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

马赛克瓷砖价格表:郯城农商银行13.59万元爱心捐款助力“抗疫”

  发布时间:2020-02-11 11:31:00 下载在临沂客户端 论坛

马赛不雅视频 www.aurmq.com.cn   自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,郯城农商银行坚决落实党中央和省委各项决策部署,按照省联社党委具体工作安排,将疫情防控这一当前最重要的工作抓实抓好,加强组织领导,压实工作责任,积极发动全行党员干部员工投入抗“疫”一线,全力做好金融保障服务,倾情助力疫情防控,用实际行践行地方金融主力军的责任和担当。 

  2月7日,行党委向全行党员干部职工发出“众志成城、抗击疫情”爱心捐款倡议,动员全员全力以赴参与疫情防控,为打赢疫情阻击战贡献农商力量。病魔无情,农商有爱,在行党委班子和党员干部的带动下,全行干部职工慷慨解囊,很多职工家属主动参与到捐款中来,笔笔爱心捐款通过微信、手机银行等方式迅速汇集在一起,短短的三个小时,全行509名职工及家属,累计捐款135900元。 

  万众一心,没有翻不过去的山;心手相牵,没有跨不去的坎;在疫情防控的关键时期,郯城农商银行将进一步提高政治站位,坚决扛起疫情防控的责任担当,不断提供优质快捷高效的金融服务助力疫情防控,与全国人民和社会各界一起攻坚克难,抗击疫情,积极践行农商银行社会责任和使命担当,为打赢这场疫情防控阻击战贡献农商力量。 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:[email protected]
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信