首页 > 新闻中心 > 县区新闻

天下无诈马赛:蛟龙镇“跑腿代购员”关爱“三留守”贫困户

  发布时间:2020-02-12 09:25:00 下载在临沂客户端 论坛

马赛不雅视频 www.aurmq.com.cn   新冠肺炎疫情防控工作开展以来,临沭县蛟龙镇及时调整“三留守”人员关爱服务方式,切实帮助他们解决实际困难,确保贫困户、分散五?;?、独居老人、困难残疾人等弱势群体人身安全。

  该镇依托防疫工作组和村组干部,对辖区34个村(社区)“三留守”贫困户、分散五?;?、独居老人、困难残疾人等弱势群体的生活情况进行了地毯式排查,做到“不落一户、不漏一人”,并重点针对独居老人,明确关爱联系人,开展每天上午9点、下午3点的“两次敲门”行动,及时了解其身体状况及需求,确保独居贫困老人人身安全。

  为防止人员流动,各村组干部和防疫工作队主动当起了“跑腿代购员”,每天将贫困户在内的所有村民所需的生产生活物资联系配送企业服务到家门口,确保村民基本生活不受疫情影响,得到了广大村民的一致称赞。

  临报融媒记者 孙锐 通讯员 杨清亮


点击进入专栏了解更多
 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:田万媛

评论关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信