首页 > 新闻中心 > 县区新闻

图片去马赛克软件:沂水圈里乡七旬退伍老兵心系“疫”线写信表军心

  发布时间:2020-02-12 09:08:00 下载在临沂客户端 论坛

马赛不雅视频 www.aurmq.com.cn   琅琊新闻网讯 “目前发生在武汉市的新型冠状病毒肺炎疫情,是一场没有硝烟的战斗,我深深懂得疫情就是命令,防控就是责任,尽力就是担当,疫情面前无小事,抗疫情人人有责。我作为一名退伍军人,也是一名共产党员,心情沉重,责任重大,义务容辞为人民分忧,做出积极的贡献……”这些文字摘自沂水县圈里乡松林村退伍老兵王夕利写给乡党委政府信中的一段。 

退伍老兵王夕利 

  210日下午,74岁高龄的王夕利拿着一封信和1000元现金走进沂水县圈里乡党政办,他要捐款支持疫情防控工作,为疫情战斗一线的同志们加油!他骄傲的说:“我家祖孙三代共9人参军,父亲1944年参军,1945年入党,参加过莱芜战役、临朐战役、淮海战役、渡江战役,还参加了抗美援朝,我们老弟兄四个也都参军了,父亲给我们起的名字加在一起就是‘胜利成功’,这次抗击疫情我也要参加?!?span lang="EN-US"> 

  退伍不退役,战场显担当。疫情发生后,王夕利主动参与到村里的疫情防控工作中,戴党徽、配口罩,走街串巷宣传疫情防控知识,劝村民回家不串门等等,尽显军人本色担当。 

   

退伍老兵王夕利捐款1000 

  松林村党支部书记王佃法说:“王夕利家庭并不富裕,妻子偏瘫已卧床多年,劝他不要捐款,可王夕利却说‘政府对俺很照顾,俺媳妇也是共产党员,俺俩商量好了,疫情国难时候俺们就要表忠心、表军心?!?span lang="EN-US"> 

  退伍不褪色,退役不退志。圈里乡退役军人好样的! 

  武汉加油!中国加油?。ㄍ醣?/span> 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李兆敏

评论关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信