首页 > 新闻中心 > 县区新闻

马赛公寓的建筑特点:蒙阴桃墟信息化防疫“新利器”助力打赢疫情防控战

  发布时间:2020-02-12 08:33:00 下载在临沂客户端 论坛

马赛不雅视频 www.aurmq.com.cn   琅琊新闻网讯 为加强疫情防控,桃墟镇卫生院创新打造医疗卫生系统“雪亮工程”平台,免费为辖区内26个标准化卫生室安装可视频通话的监控系统,由卫生院实施规范化远程管理,方便疫情监控人员通过手机、PC实时动态掌握有发热等症状的可疑病人,避免疫情向公众扩散,助力疫情防控。 

  同时该平台提供语音对讲功能,村卫生室乡村医生可以通过手机客户端直观的与中心卫生院的医生进行视频语音双向对讲,卫生院利用互联网开展村卫生室在线管理和指导,实现信息互通有无。既可以开展在线医疗指导,又方便对村卫生室的日常工作进行实时监督管理,大大提高了工作效率,老百姓也可在家门口就可以享受更高质量的卫生保健服务。(张丙晓) 

 

 

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李兆敏

评论关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信