首页 > 新闻中心 > 县区新闻

马赛大学:临沭工商联携手爱心企业慰问城管系统抗疫干部职工

  发布时间:2020-02-12 08:13:00 下载在临沂客户端 论坛

马赛不雅视频 www.aurmq.com.cn   琅琊新闻网讯 2月11日,临沭县政协副主席、县工商联主席朱孔科,临沭县委统战部副部长、县工商联党组书记张思平,携手县五金商会会长袁伟等有关人员,带着牛奶、方便面、火腿肠等物品,来到临沭县综合行政执法局看望慰问坚守疫情防控一线的干部职工,为他们送上一份温暖和关爱。

  自春节期间新冠肺炎疫情发生以来,临沭县综合行政执法局党组成员带领全局干部职工全员上岗、24小时轮流值班,奋战在疫情防控第一线,为全县人民筑起一道疫情防控屏障。他们面对疫情“逆行”而上的举动,赢得了社会各界的理解和支持。为帮助城管执法系统全体干部职工解决实际困难,让他们安心做好疫情防控工作,在临沭县工商联的倡议下,临沭县五金商会会长袁伟及时组织五金商会成员商户开展了爱心募捐活动,以实际行动助力城管执法系统全体干部职工做好疫情防控工作。

  在慰问现场,朱孔科一行详细了解了一线城管队员和环卫园林工人的工作生活情况,为他们送去了牛奶、方便面和火腿肠等慰问品。朱孔科表示,疫情防控人人有责,城管执法系统全体干部职工不顾自身安危坚守在防疫一线,规范市容经营秩序、劝导流动摊点、封闭管理公园社区、收集清运生活垃圾、全城覆盖喷洒消毒、包保网格摸底排查、重点人员管控、24小时值班值守……不怕脏不怕累,日夜奋战在疫情防控一线,为守护人民群众的生命安全和身体健康付出了辛勤的汗水。希望广大干部职工在做好疫情防控的同时,一定要做好防护措施,照顾好、?;ず米约?,我们在后方的广大人民群众就是你们最坚强的后盾。

  爱心企业的暖心举动,让广大干部职工倍感温暖与鼓舞。临沭县综合行政执法局党组书记、局长王兴壮表示,感谢工商联及爱心企业家对城管执法系统干部职工的关心理解和鼎力支持。为广大市民营造干净整洁、规范有序的生活环境,守护好疫情防控的每一道防线,是城管执法系统的职责所在,我们一定不辜负大家的厚爱和期望,坚守城市管理、环卫保洁和疫情防控等一线岗位,扎实做好疫情防控工作,全面打赢这场没有硝烟的战争,全力保障人民群众的生命安全和身体健康。

  临报融媒记者 孙锐 通讯员 顾晓昆 石敬山 曹锦呈

点击进入专栏了解更多

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:范涛

评论关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信