首页 > 新闻中心 > 县区新闻

马赛旅游景点:临沂市曹庄镇:万枚鸡蛋捐前线 防疫扶贫暖人心

  发布时间:2020-02-11 23:06:00 下载在临沂客户端 论坛

马赛不雅视频 www.aurmq.com.cn

  琅琊新闻网讯 2月10日上午,临沂市临沭县伏强养殖场为曹庄镇全体贫困户捐赠绿皮乌鸡蛋15930枚,共59箱,价值1.7万元。伏强养殖场负责人表示,这些鸡蛋将全部用于曹庄镇的疫情防控和扶贫攻坚工作,希望第一时间分发到贫困群众手中。

  接到捐赠后,曹庄镇及时制定了分配方案,确保每村每户贫困户都能领到爱心鸡蛋。各村居安排专人,根据贫困户家庭人口数量,按照一人一盒绿皮乌鸡蛋的标准,当天中午就将鸡蛋全部分发到贫困户手中,让他们在疫情防控的关键时期保证身体营养供应,改善生活条件。有的贫困户在接过鸡蛋时感动得流下了泪水,要将这些鸡蛋送给防疫一线值班站岗的同志。感人的画面绘出了曹庄镇上下一心共同抗击疫情的战斗力和凝聚力。 

  临报融媒记者 孙锐 通讯员 王洋


点击进入专栏了解更多
 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:张娜

评论关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信