首页 > 新闻中心 > 县区新闻

法国马赛著名景点:临沂战“疫”故事|父亲查出癌症 他仍守在防控一线

  发布时间:2020-02-11 22:09:00 下载在临沂客户端 论坛

马赛不雅视频 www.aurmq.com.cn   琅琊新闻网讯  疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情开始以来,临沂兰山区沂景华庭金邦物业项目经理杨得成,从大年初二就主动返岗,紧抓疫情防控工作。其父亲在大年初四确诊癌症,他仍在坚守岗位,只能抽中午休息的时间去医院看一眼。

  “我们的物业经理杨得成非常了不起!疫情防控期间,因为人手紧张,他放弃春节休假,跟我们这些保安一起值班。刚听说他父亲前段时间查出了癌症,他还坚守在防控一线?!?月11日,沂景华庭小区一位保安在电话中告诉记者。

  “一定要测好体温,做好登记,才能出入!”11日中午,在沂景华庭门口,杨得成正和保安一起值守。这里是一处商住混合项目,疫情防控压力特别大,尤其是2月10日部分单位复工以后,往来人员增多,物业的人手有些捉襟见肘,作为金邦物业的项目经理,杨得成就跑过来当起了“临时保安”。

  杨得成说:“大年初一听说新冠肺炎疫情形势变得严峻,我寻思着咱的项目可不能出事,初二就回来了?!蔽耸鼗ひ抵鞯陌踩?、阻止疫情传播,他们根据上级主管部门的要求,制定了严格的疫情防控措施,严控小区出入管理,增加消杀作业频率。

  随着疫情防控工作的开展,杨得成开始每天都忙得不可开交,就在此时,一个不幸的消息传来?!按竽瓿跛?,我父亲确诊食道癌,进食困难,非常难受,由于疫情期间不能做手术,现在只能保守治疗?!碧峒案盖椎牟∏?,杨得成的声音有些颤抖。

  针对新冠肺炎疫情的防控,治疗一线在医院,防控一线在社区,杨得成深知肩上的责任重大,只能咬牙坚守?!拔移拮右诩艺展肆礁龊⒆?,现在是我母亲在医院照顾父亲,我只能抽中午休息时间去医院看看,等我下午下班的时候,医院就不让进去探望了?!彼嫡饣笆?,杨得成的眼眶已经湿润了。

  临报融媒记者 周磊


点击进入专栏了解更多
 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:张娜

评论关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信