首页 > 新闻中心 > 县区新闻

马赛曲雕像:临沭总工会为“最美逆行者”家庭配送“爱心果蔬”

  发布时间:2020-02-11 22:04:00 下载在临沂客户端 论坛

马赛不雅视频 www.aurmq.com.cn   琅琊新闻网讯 2月11日下午,临沂市临沭县总工会党组书记、常务副主席解自玉,县总工会副主席孟凡美一行,走访慰问了援鄂医疗队队员付晓玲、王?;?、井芳的家属,并为他们送去“爱心果蔬”。同时,通过专业配送公司为临沭县定点收治医院隔离病房内的50个医护人员家庭配送“爱心果蔬”,把“娘家人”的关怀与问候传递到一线医护人员的家庭之中?! ?/span> 

  每到一处,解自玉都与援鄂医疗队队员家属亲切交谈,详细了解他们的家庭情况和医护人员在抗“疫”一线的工作和生活情况,感谢医护人员家属对援鄂工作的支持,向他们致以崇高敬意并表示亲切慰问。

  (图为:临沭县总工会党组书记、常务副主席解自玉,县总工会副主席孟凡美,把“爱心果蔬”送给援鄂医疗队队员井芳的丈夫(右一)。)

  据介绍,临沭县总工会前期已向一线医护人员发放慰问金、提供防护用品等保障支持,此次又为援鄂医疗队队员和县定点收治医院隔离病房内的医护人员家庭定制了“爱心果蔬配送套餐”,在他们远离家乡、奋战前线期间,免费为他们的家庭配送足量的蔬菜、水果。下一步,临沭县总工会将定期为援鄂医疗队队员家庭配送“爱心果蔬”,全力做好后勤保障服务,充分发挥工会组织“娘家人”的作用,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献工会力量。

  临报融媒记者 孙锐 通讯员 李爽 王瑞阳


点击进入专栏了解更多
 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:张娜

评论关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信