首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 焦点

马赛2014:战疫情 强信心:北京复工日生产一线见闻

马赛不雅视频    发布时间:2020-02-11 16:34:00 下载在临沂客户端 论坛

2月10日,工作人员在北京的一家汽车零部件生产企业对产品进行检验。 新华社发(任超 摄)
 

2月10日,赛诺菲(北京)制药有限公司员工对生产线上的甘精胰岛素注射液进行贴标。 新华社发(任超 摄)
 

2月10日,工作人员在北京的一家汽车零部件生产企业进行机器人轨迹调整。 新华社发(任超 摄)
 

2月10日,赛诺菲(北京)制药有限公司员工对生产线上的甘精胰岛素注射液进行目检。 新华社发(任超 摄)
 

2月10日,北京集创北方科技股份有限公司员工在工作中交流。 新华社发(任超 摄)
 

2月10日,在北京市通州区丁各庄公租房项目工地,工人们戴着口罩施工。 新华社记者李嘉瑞摄
手机下载安装在临沂

马赛不雅视频 www.aurmq.com.cn 来源:新华社  编辑:李龙飞

评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信