首页 > 新闻中心 > 临沂社会

马赛人狩猎:暖心!三姐弟将压岁钱送到防疫一线

  发布时间:2020-02-12 09:27:00 下载在临沂客户端 论坛

马赛不雅视频 www.aurmq.com.cn

  “爸爸妈妈告诉我们,村里的爷爷、伯伯、叔叔们为了防范这次病毒,轮流守护我们的安全,我们也要出一份力,这是我们的压岁钱,谢谢你们,你们辛苦了?!?月11日下午,兰山经济开发区马埠岭村党支部迎来了三姐弟王秀珍、王紫杨、王梓赫。马埠岭村支部成员田杨代表村委会收下了他们捐献的300元钱,并对她们行动表示感谢!

  三位少年中最大的王秀珍年龄11岁,另外两位才10岁。王秀珍的父亲王永信是马埠岭村卫生室的医生,属于该村防疫卫生组的成员。王秀珍通过电视、网络了解到新型冠状病毒感染的肺炎疫情。尤其是每天看到从防疫一线回来的爸爸疲惫的身影,果断决定将自己的压岁钱捐献出来,去帮助更多的人。她跟弟弟妹妹商量了下,三个人凑了300元钱,手拉着手送到了村委。

  三位少年虽然年龄不大,也许不懂得什么叫责任,却通过周围人的言传身教懂得了责任、奉献的真正意义?!叭僭砹巳簧倌晟钌畹那橐?,这是对所有一线人员的最好慰问和最大鞭策,我们将不负群众期待,提供最严密的安全防护,守护群众的生命健康?!碧镅钏?。

  临报融媒记者靖海汀 通讯员韩冰


点击进入专栏了解更多
 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:田万媛

评论关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信