首页 > 新闻中心 > 临沂社会

马赛回旋步骤:临沂籍警校生情系民警 捐150副护目镜助力战疫

  发布时间:2020-02-12 07:27:00 下载在临沂客户端 论坛

马赛不雅视频 www.aurmq.com.cn   新冠肺炎疫情暴发以来,广大公安民警一直坚守在抗击疫情的岗位上。假期回家的中国人民公安大学沂水籍学生段金辰从朋友口中得知,一线民警紧缺防护物资后,他当即决定做一些力所能及的事情,支持一线民警抗击疫情。

  “这次疫情暴发得很突然,各种医疗防护物资都很紧缺。广大民警每天都在抗击疫情的第一线,非常危险。我想他们应该没有特殊渠道能采购到护目镜,而我有个朋友的父亲从事眼镜行业,应该可以联系买到护目镜?!庇谑?,段金辰立即联系了自己的朋友,拿出平时自己节省的生活费,购买了150副护目镜。

  2月4日,段金辰骑单车赶到沂水县公安局,将150副护目镜交到民警手中,让一线执勤民警倍感温暖。民警王迪说:“段金辰的爱心捐赠,更加坚定了我们抗击疫情的信心和决心,我们万众一心,一定能打赢这场疫情防控阻击战?!?/p>

    (临报融媒记者朱武涛 通讯员郝建明)

点击进入专栏了解更多

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信