首页 > 新闻中心 > 临沂社会

马赛曲是法国国歌吗:时代楷模王传喜慰问兰陵公安民警 关爱一线人员

  发布时间:2020-02-12 07:25:00 下载在临沂客户端 论坛

马赛不雅视频 www.aurmq.com.cn   为交警送上200箱牛奶和200箱火腿肠

  2月11日,党的十九大代表、时代楷模、兰陵县委常委、代村党委书记王传喜来到兰陵交警大队,看望慰问奋战在疫情防控一线的公安交通民警。

  当日上午,王传喜代表代村给兰陵交警大队坚守在疫情防控一线的公安交通民警、辅警送来200箱牛奶和200箱火腿肠。对全体民警为?;と毓愦笕嗣袢褐诘纳踩蜕硖褰】?,保障道路安全畅通做出的艰辛努力表示感谢和慰问,他希望广大民警辅警继续发扬不怕疲劳,连续作战的精神,勇于担当,忠诚履职,共克时艰,全力做好疫情防控工作。

  兰陵交警大队领导感谢代村人民及社会各界对交警工作的支持帮助,并表示在疫情防控面前,全体交警及辅警将积极弘扬新时代沂蒙公安精神,勇挑责任重担,不辱使命,不负重托,坚定信心,以必胜的决心,坚决打赢这场防疫阻击战。

  据了解,新冠肺炎疫情发生后,代村党委书记王传喜带领班子成员深入前沿,靠前指挥,筑牢疫情防控屏障。同时,情系疫情防控一线工作人员,先后向县慈善总会捐款200万元,向全县重要防控路口捐赠了30个方形遮阳伞,为“防控先锋”提供遮风挡雨设施。他们还采摘了4000余斤蔬菜水果等物品送到战斗在一线的抗击疫情的工作人员手中,用大爱诠释了“沂蒙精神”的深刻内涵,为打赢疫情防控阻击战做出了积极贡献。

    (临报融媒记者梅鲁生通讯员张希文)

点击进入专栏了解更多

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信