首页 > 新闻中心 > 临沂综合

勒柯布西耶马赛公寓:临沂博物馆美术馆线上服务 足不出户畅享文化盛宴

  发布时间:2020-02-12 07:17:00 下载在临沂客户端 论坛

马赛不雅视频 www.aurmq.com.cn   琅琊新闻网讯 近日,临沂市各文化场馆充分利用云共享、微信公众平台、融媒体直播等线上平台,开设网上美术馆课堂、数字图书馆、数字博物馆等线上服务活动,使广大群众足不出户畅享文化盛宴。

  打开临沂市博物馆微信公众号,点击左下角的微官网,然后打开全景漫游便可以足不出户参观临沂市博物馆啦!临沂市博物馆的线上活动,除了全景漫游展览,还有语音导览。

  临沂市美术馆线上展厅,可以参观中国传统木版年画展之郯城木版年画、《怀梦想致远方——吴江山的绘画心旅》、东西方艺术家笔下的劳动绘画等展览。

  另外,临沂市美术馆还推出线上微讲堂和线上公益课堂,针对小朋友推出连环画《这个春节发生了什么?》和《元宵节手抄报》。

    (临报融媒记者 郇恒雪)

点击进入专栏了解更多

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信