首页 > 新闻中心 > 临沂综合

马赛丽:临沂交警做好应急物资运输车辆安全通行保障工作

  发布时间:2020-02-12 07:01:00 下载在临沂客户端 论坛

马赛不雅视频 www.aurmq.com.cn   自2月10日开始,临沂市复工复产企业逐渐增多。车辆、人员流动出现新情况,疫情防控和交通管理压力与日俱增。为做好新冠肺炎疫情防控工作,保障复工复产应急物资运输车辆的高效安全通行,临沂市公安局交通警察支队全员在岗同心戮力抗击疫情,全力做好复产复工应急物资运输车辆安全通行保障工作。

  市交警支队严格落实上级部署要求,对外省、外地市进出我市的私家车及本市的出租车、8座以上客运车辆的驾驶人和乘车人进行测温、拍照登记,建立详细台账,做到来去清晰、不漏一车、不漏一人。在检查站开辟复工复产运输车辆专用通道,对于持有公安部门《战疫情保畅通通行证》和交通运输部门《新型冠状肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证》的复产复工运输车辆免检通行。对未持证但经核实属于运输煤炭、油气、化工、机械设备、农资等复工复产应急物资及人员的,快速检验、快速通行。

    (临报融媒记者邵明习)

点击进入专栏了解更多

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信