首页 > 新闻中心 > 临沂综合

马赛是哪个电视剧中的人物:罗庄区高新区防疫生产“两手抓” 促复工助防疫

  发布时间:2020-02-12 06:35:00 下载在临沂客户端 论坛

马赛不雅视频 www.aurmq.com.cn   罗庄区、高新区围绕解决疫情防控主要矛盾,全力全面抓好经济社会发展工作,确保疫情防控与经济社会发展“两不误”。

  “能不能听得清楚,请大家都及时回应一下,会议将于5分钟后召开……”2月10日,华盛江泉集团例会准时召开。跟以往不同的是,本次会议从会议室“搬”到了互联网上。

  在罗庄区的指导下,华盛江泉集团迅速制定了复工方案、疫情防控应急预案等,并在现有办公自动化系统建设的基础上,通过信息化手段,推行远程在线协同办公,在内部信息传递、会商沟通、工作部署等方面搭建安全、高效、便捷的平台通道。目前,该集团万余名员工通过各种形式已经全员上岗。

  会议开在“线上”,工作沉在“线下”?!懊扛鲈惫だ瓷习喽家馓逦?,佩戴口罩,按照规定4个小时一换。对所有设备进行消毒,对员工进行消毒后才允许交接班?!被⒔畔率舻牧僖手惺⒔鹗艨萍加邢薰径鲁ね跷氖ニ?,现在管坯钢日产量大幅增长,达4700多吨。

  华盛江泉能够迅速布置防疫消杀设施,转入正常生产经营,与罗庄区的复工复产“先手棋”密不可分?!奥拮嵩缒被?,在坚决做好防控工作的前提下,一企一策,全力支持有愿望的企业复工复产?!甭拮ば啪指本殖ぶ旎潮彼?。

  在高新区,各企业也已纷纷复工。疫情发生以来,山东卫康生物医药科技有限公司主动担负社会责任,决定对其原GMP认证化妆品生产线进行调整,生产84消毒液。但办理消毒产品生产企业卫生许可证成了他们的难题。2月4日,市科技局派驻高新区民企服务一队队长董瑞东了解情况后,组织民企服务一队帮助企业协调手续办理和现场验收等相关工作。

  高新区行政审批服务局接到企业申请后,本着“特事特办”原则,用最快的速度帮助卫康生物有限公司办理完成消毒产品生产企业卫生许可证。2月6日,卫康生物顺利通过验收审批,顺利开工生产。2月8日,卫康生物向高新区捐献了10吨生产的84消毒液。

  临沂科技创业园在做好疫情防控的同时,根据市政府下发的“十条措施”研究制定针对园区企业的政策,减免疫情防控期间的租金。

  记者在采访时还发现,罗庄区与高新区有一个共同点,复工并非“一备了之”。两区都结合各自实际和企业情况,加大对企业的服务指导。罗庄区实行“一备三管制”,做到复工备案、企业自管、属地监管、部门主管,严把防疫、安全、环保三个关口,属地和部门全力做好指导服务。高新区实行“一企一员”,安排专人指导服务复工企业;帮助企业申请国家和省市相关优惠政策,为企业做好政策保障,解除企业发展的后顾之忧。

  罗庄区、高新区坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬”,企业复工、正常生产,为打赢疫情防控阻击战提供物质基础和保障。

  临报融媒记者曹鹏飞 通讯员董青 张鸿喜 王启亮

点击进入专栏了解更多

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:[email protected]
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信