首页 > 临沂专刊 > 临沂发布

凯旋门马赛曲:费县农商银行:让客户用上“放心钱”“卫生钱”

  发布时间:2020-02-11 15:44:00 下载在临沂客户端 论坛

马赛不雅视频 www.aurmq.com.cn   目前正值抗击疫情的关键时,为防范病毒通过现金人民币进行传播,根据人民银行和省联社及各级管理部门的工作要求,费县农商银行结合辖内现金管理工作实际,切实做好疫情期间的现金供应与服务工作,让客户用上“放心钱”、“卫生钱”。 

  切实做好营业场所管理。对外营业网点每日两次对现金业务办理场所的消毒工作,包括做好金库、现金柜面、现金自助设备、现金清分设备、点钞机以及钞箱(袋)等的消毒工作,并对消毒后的办公区域进行提醒警示,切实降低病毒隐患。 

  切实做好收支现金管理。营业网点严格实行收支两条线,对外付出的现金尽量以原封新券为主,对收入的现金应及时消毒后隔离存放。对从医院、农贸市场、公交企业回笼的现金,进行区别装袋并作特殊标识,做好现金消毒后单独存放,疫情期间不再对外投放。中心金库采购6台紫外线消毒灯,对网点缴存的现金进行及时消毒。 

  切实做好现金类自助设备管理。营业网点大力加强对ATM等自助设备运维保障和现金补给工作,特事特办,及时满足。对自助设备现金同时执行收支两条线的规定,对清机后的现金及时进行消毒存放。疫情期间辖内186台自助设备全部正确营业,确保了自助存取服务不中断。 

  切实做好营业人员管理。营业网点加强一线人员的安全防护工作,正确佩戴口罩,必要时佩戴一次性手套,与现金接触后的人员请及时洗手消毒,确保一线人员的健康安全,在确保金融服务供给到位的同时,做好客户与员工的卫生安全防护。 

  费县农商银行将进一步压实现金管理责任、强化统筹,以高度负责的态度做好各项现金管理工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。 (主晓琳) 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:[email protected]
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信